前位置: 网站首页 > 房产 > 房产综合 > 正文

天鹅湾4.5层139-265平米电梯别野推出

来源: 新浪房产  2010-08-10 18:08

  天鹅湾4.5层139-145-265平电梯别野创新上市,有天有地有花园。另送私属空间、亲地空间、车位和露台。

        

  天鹅湾项目位于金山新区浦上路与建新大道交汇处的东北侧,坐拥金山公园、千亩乌龙江生态公园、文体中心等天赐资源。项目占地223.5亩,地上总建筑面积252021平方米。由26幢11-18层小高层、高层住宅和9幢4.5层花园洋房等多种产品形态构成。容积率1.682、绿化率45.8%、建筑密度仅为16.4%,完全人车分流的社区交通模式。

  项目地块以水为主景,在景观规划中以水系建设为核心内容,用水系区隔各个组团,以水作为园林景观的主要题材和造景元素。其中地块长约1000米的中轴L型水系将成为天鹅湾社区未来核心的综合性大景观,具有很强的视觉震撼效果;并以此划分出五个空间组团的主题景观,以多点小品为辅助,形成天鹅“一轴、五片、多点”的景观规划蓝图。在天鹅湾的曼妙翠湖上,立体式的园林景观、私家亲水园林、“L”型滨水度假长廊、步移景异的精致小品都将强有力地成为“居住应该奢侈”的理由。而作为社区标志性的门面象征的,天鹅湾城市艺术广场其别具匠心的大器规划,将不仅仅使得它成为天鹅湾的标志,也将成为福州社区的地标性作品。项目充分利用5000平米城市绿地,以特色水景、热带植被等景观元素构筑成一个可赏可嬉的城市广场。

[责任编辑:于小海]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录