前位置: 网站首页 > 房产 > 房产综合 > 正文

融信大卫城推出115平公园王座

来源: 新浪  2010-08-10 18:16

融信大卫城

推出115平米头排公园王座,3房3厅。咫尺4000平米艺术馆,俯瞰无边界泳池,一线金山公园美景,180°无间距宽阔视野,内外三湖环绕。另有130平米奢阔纯复式5房3厅6米挑高,限量认购。

  融信大卫城地块位于铺上路以北、洪湾路东侧,为金山生活八期A地块,占地286.88亩,项目规划为福州高档别墅。   

    融信大卫城,“一公里,纯意式,双核别墅群”,占地286亩,容积率1.7,毗邻福州最大的金山湿地公园,与福州名山“左旗右鼓”之旗山隔江相望,流花溪从门口流淌而过,在家门口就可以聆听到母亲河乌龙江畔的涛声。联手美国博万设计公司、香港贝尔高林景观公司,共同打造纯意大利风情的双水岸精品社区,以双拼、联排、高层等产品形态为主,颠覆现代人居住生活方式的革命,营造都市慢生活的日居式双核别墅社区,引领都市精锐们保持快乐的人生动力。   

[责任编辑:于小海]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录