前位置: 网站首页 > 房产 > 房产综合 > 正文

世欧·上江城98m2-130m2开启“跨界”潮流

来源: 东南快报  2010-08-12 15:09

  创意界的跨界热度正持续升温,“跨界”能满足人们更多需求,具有“Crossover跨界”形态的产品越来越受到消费者的追捧。

  上江城无形中实现了一次“建筑跨界”,在产品设计理念上大胆创新,6大跨界理念分别诠释了建筑的跨界精华:建筑跨界——公寓产品公建化立面;理念跨界——低碳理念与建筑的完美融合;设计跨界——筒心完全利用,更多观江空间;面积跨界——增多12%得房率;景观跨界——270度观江生活;资源跨界——限量双江景。采用跨界混搭的设计方式,被建筑师公认为“不可多见的价值器物”。这种与世界先锋潮流同步的建筑,开启了福州跨界风尚潮流。

  世欧·上江城设有非常多的江景面,许多卫生间都有大块落地玻璃,住户靠在窗台即能观赏宽阔江景。同时,在整幢建筑中,使用大量的玻璃幕墙,玻璃幕墙在色彩变化上比较大,它不同于普通涂料色彩的一成不变,随着早晨太阳升起到晚上落日,都给人视觉上的变化感。此外,玻璃幕墙既为城市和建筑形象加分,又能挡尘,保证居者隐私的同时,还减少了70%光污染,住宅产品公建化立面是一种先锋建筑,代表未来的潮流与发展趋势。    本报记者

[责任编辑:于小海]

【相关链接】关于  上江城  新闻

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录