前位置: 网站首页 > 房产 > 房产综合 > 正文

在泰禾 与精装生活不期而“峪”

来源: 福房网  2011-04-22 14:35

在泰禾的精装生活里,必须是从选址到设计,建筑到景观、材质到工艺、理念到服务,每一个步骤每一处细节的“精装”。也就是说,在泰禾,你买到的不仅仅是一套精装房,你还买到了精装的建筑、精装的园林、精装的工艺、精装的服务…… 

因此,你可以用“精装”来形容泰禾。继红树林精装产品亮相后,泰禾红峪也加入了精装阵营,这标志着泰禾“全面精装”的时代来临!

同红树林一样,红峪贯彻泰禾一贯的精装理念,即有别于市面上“单纯的精装房”,是以“精装理念”做项目,就是从规划设计、基础工程、施工工艺、 园林景观、社区配套、到顶级精装房完成一整套完整的精装体系。可以说,红峪会是一个很好的社区生活建筑师。这从其最新的产品升级中也可以看出

  红峪精装是完善的社区配套规划

红峪社区入口规划有12000㎡的城市园林广场,与30000㎡的景观集中区一气呵成,另外,还规划有 10000㎡的社区商业配套,即升级为福州顶级泰禾私家俱乐部,运动休闲配套、商务宴会厅、多功能会议等功能一一俱全。据了解,其上万平米中央水景,即将 璀璨开放;10000㎡顶级私人俱乐部,也将在今年开放。

 

 

红峪精装是尊崇自然的园林设计

红峪社区里,房子只是配角,真正的主角是景观。1/3建房,2/3造园,整个社区俨如一个风景园林,真正做到低密 度,高绿化率,集别墅、多层洋房、高层多种建筑形态于一体,其更是福州首家采用苗木全冠移植手法造园的社区,豪宅奢侈极品,红峪,将“家”打造成生态植物 园,自创“独门秘籍”,六级栽植、八重秘方,精心营造每一处园林景观,真正做到园中有景,景中有园。

每一个季节的更替在红峪的风景里

[责任编辑:一叶扁舟]

< 上一页 12 下一页 >
网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录