前位置: 网站首页 > 房产 > 房产综合 > 正文

融信大卫城复式五房4月23日盛情开盘

来源: 海都房网  2011-04-22 17:25

海都房网讯:融信大卫城最后一栋复式五房,4月23日盛情开盘。89㎡三房、130㎡复式五房(可拓展空间高达70㎡),11300元/㎡起价。即刻预约,最高可享6万元优惠,优惠逐日递减中。另。住交会期间融信大卫城“天天挣名品,周周赢豪礼,月月抽奔驰”活动火热进行中!来访即有机会赢取LV、GUCCI、万宝龙钢笔、施华洛世奇水晶等国际名品;奔驰跑车大礼“5.2”闭幕巨献,敬请期待!老客户推荐新客户成功购房,双方均享超值回馈!

 

了解更多融信大卫城资料:

可拨打电话:88891111

地址:仓山区铺上路以北、洪湾路东侧,您可乘坐42、725、13等公交线路到达。

融信大卫城, “一公里,纯意式,双核别墅群”,占地286亩,容积率1.7,毗邻福州最大的金山湿地公园,与福州名山“左旗右鼓”之旗山隔江相望,流花溪从门口流淌而 过,在家门口就可以聆听到母亲河乌龙江畔的涛声。联手美国博万设计公司、香港贝尔高林景观公司,共同打造纯意大利风情的双水岸精品社区,以双拼、联排、高 层等产品形态为主,颠覆现代人居住生活方式的革命,营造都市慢生活的日居式双核别墅社区,引领都市精锐们保持快乐的人生动力。

项目名称:融信大卫城

项目区域:仓山区

所属板块:金山

物业类别:别墅、高层

开发商:福建融信房地产有限公司

[责任编辑:一叶扁舟]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录