前位置: 网站首页 > 房产 > 房产综合 > 正文

融信集团勇夺中国百强 荣誉实至名归

来源: 海峡都市报  2011-04-22 17:29

3月25日,2011中国房地产百强企业研究成果发布会,在北京钓鱼台国宾馆隆重开幕。作为福建省地产企业代表,融信集团以其优异的业绩表现、品牌影响力和社会贡献度,经过激烈角逐,勇夺2011中国房地产百强企业,位列75强,并荣膺“中国房地产百强之星”荣誉称号。

本次2011中国房地产百强企业成果发布会,以“新周期·新格局·新成长”为主题,发掘行业中综合实力强、成长稳健的优秀房地产企业群体,鼓励企业在保持财务安全的基础上,顺应市场调整变化,促进企业内涵式成长,优化行业资源配置,引导行业长期稳健发展。

作为少数的福建省本土企业代表,融信集团代表林昭辉副总裁发表了精彩的观点。会上,面对业内的众多企业家和全国主流媒体,林副总裁以谦逊的口语和务实作 为,第一次让更多人关注融信集团的品牌发展历程,也阐述了融信集团“和美至善”的品牌内涵,更加深了在场所有人对融信集团战略规划和远景抱负的清晰认识。 “和和美美,关爱一生”,八年来,融信集团在秉承这一服务理念的同时,不断为海西城市贡献自身努力,更在品质人居、社会责任事业上渐行渐远,终成正果。

据悉,在此之前,融信集团接受主办方全方位的评审,采用科学严格的方法和评测体系,涵盖规模性、盈利性、成长性、稳健性、融资能力、运营效率、社会责任在 内的七个二级指标,以企业规模与运营效率相结合、成长潜力与经营稳健相结合、盈利能力与社会责任相结合、融资能力与综合实力相结合为基本原则,全面考量融 信集团的综合实力。

另外,为扩大本次盛会参与度和持续影响力,主办方将在各大区域重点城市举办成果发布会,再次见证精彩的尖峰对话!前不久,融信集团旗下融信·西班牙,以近 满分的好成绩获住建部国家级示范性住宅小区!据悉,这是福建省今年唯一获得住宅类国家级权威认可的物业项目,为融信品牌再立新功。至此,融信集团先后获得 3项国家级荣誉称号,给海西城市建设再添加一份喜悦!

 

[责任编辑:一叶扁舟]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录