前位置: 网站首页 > 房产 > 曝光维权 > 正文

网曝:银盛泰浪琴海项目欺诈业主 擅自修改规划事件

来源: 网络综合新闻  2017-05-11 14:19

投诉事宜一:银盛泰浪琴海项目交房在即,为了自私目的减少小区绿化!该项目开发商擅自修改地下车位设计,现在雇人轮番致电业主说什么:是业主要求把地下的立体停车位改成平面停车位的?!还让业主去签字同意!!不去签字就电话录音作证!!首先:购房合同中并没有说停车位是立体的这种特殊情况,那么默认就是普通停车位。第二,是他们把原本建设地下平面停车位的部分面积改成储藏室卖钱,所以导致建设地下停车位面积不够。第三,因为地下停车位不够,他们为了停车位数量达标就要建造立体停车位,但是业主不认可这种停车方式,不去购买(买与不买这是业主的权利!)所以他们赚不到钱了,就要再改回平面停车位。第四,立体停车位再改成平面的了,改建停车位的部分又当储藏室卖了,那必然面对停车位建设不足,与规划严重不符,他们就要打地上绿化面积的主意,要把责任转嫁给业主,说业主要求立体改平面,这样他们车位数既能达标,平面车位也会更好销售,同时也顺理成章将车位上移到地上面积,降低绿化,还省了绿化和后期物业维护的费用。他们这种龌龊的,只认钱不认合同,转嫁责任的行为严重损害了业主的合法权益,与之前的宣传及合同严重相悖,容积率也远不达标!!

投诉事宜二:浪琴海西侧空地有高层规划,此前浪琴海开发商银盛泰完全知情,但是在销售中却刻意隐瞒事实,以海景房作为销售噱头,提高售价。现在西侧空地已有动工迹象,该小区建设18-25层高层,而我小区为11-27层高层,该项目的建成会导致我小区楼层严重挡光,影响业主视线!我们要求西侧校区降低楼层高度,还给浪琴海业主应有的权益!!

银盛泰是青岛本土地产品牌,是出于对青岛本地企业的感情才购买他们的项目,希望他们能维护好曾经建立的信任,不要伤了业主的心,只会对业主坑!蒙!骗!不要变成一个利益为先,诚信滞后的目光短浅的企业!

也感谢各部门领导能为民做事,为民做主!先为青岛的职能部门点赞了!

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录