前位置: 网站首页 > 房产 > 今日要闻 > 正文

厦门房价高居全国第四

来源: 海峡导报  2017-07-13 14:48

今年二季度50个典型城市租金收益率中,排名前3位的城市租金收益率达到3.8%以 上,其中排名第一的哈尔滨达到4.4%,而厦门排名垫底,租金收益率仅为1.0%。

东 南网7月13日讯(海峡导报记者 吴强)厦门房价高居全国第四,租金收益率又排名第几呢?上海易居房地产研究院7月11日发布《50城租金收益率研究报告》显示,今年二季度,50个典型城 市租金收益率为2.7%,环比减少6%,租金收益率环比数据持续下滑。今年二季度50个典型城市租金收益率中,排名前3位的城市租金收益率达到3.8%以 上,其中排名第一的哈尔滨达到4.4%,而厦门排名垫底,租金收益率仅为1.0%。

易居研究院研究员赖勤表示:租金收益率持续下滑,这主要是由于房价涨幅过大,租金上涨速度小于房价上涨速度。目前来看,一线城市和热点二线城市房价快速上涨的势头已经得到了有效遏制,随着调控政策的持续作用,三线城市的房价也将渐趋平稳,因此租金收益率的跌幅有望收窄。

[责任编辑:曾真真]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录
无觅关联推荐,快速提升流量