前位置: 网站首页 > 房产 > 置业投资 > 正文

楼市调控加码现在还适合买房吗?

来源: 高楼万家  2017-08-22 14:53

其实问这些话的人一看就是关注了太多的房地产信息,既然你都说了你是刚需,也就是房子必须得买,那你还犹豫什么?既然是你刚需,买房子就是用来住的,什么时候买都合适,只要你符合购买条件,无论你是全款买也好,还是贷款买也罢,都可以买。

现在虽然很多地方在限购限贷,但也没说不让贷啊?也就说只要你是刚需,只要你符合条件就可以买,不管什么时候!

但如果你是投资性买房,那就要另当别论了,因为你不属于刚需购买人群。

从去年的9月30日到今年的317新政,这快将近一年的楼市调控让火热的楼市迅速降温,许多地方的房价都有所下跌,新房成交量下滑,再加上上个月许多地方的银行再次上调房贷利率,调控可以说再次加码,也将正在看房,准备买记的人找了个措手不及。

这又回到了刚才的问题,对于那些真心想买房的人来说现在还适合买房吗?其实只要你把握好楼市的几个趋势就基本上没什么问题。

第一:一线城市全面进入存量房时代

第二:环一线、强二线城市在全国市场中的作用将不断强化

第三:楼市长期需求走势如何?还得紧盯“小学生”

第四:康养、文旅地产或成为楼市黑马

第五:房地产开发商将转向多元化发展

综合来看,政策发生重大变化,眼下是否真的是买房的最佳时机?未来房价到底是涨还是跌?这些问题困扰着每个准购房者。但是我认为当前认清房地产市场趋势才是关键,而且购房者还要保持一个良好的心态,不能过于贪婪。

[责任编辑:曾真真]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录